Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:22 

Потащено у Субмарины ;3

El Fuente
This reality is really just a fucked up dream
Твой каждодневный, привычный враг един, но прячется в глазах множества людей. Это их… эгоизм
И жестокость, как закономерное следствие.Твоё поле битвы там, где убеждают, что каждый сам за себя и никому не обязан. Где своё право на маленькие удовольствия ставят выше сострадания.

Ты считаешь соратниками тех, кто не посчитает жертвой отказ от алкоголя, чтобы сесть за руль, если это кому-то важно. Кто умеет контролировать свои амбиции и рад не только брать, но и отдавать.

Ты не считаешь уколы совести атавизмом или признаком невроза.

Я приберегла для тебя руну Турисаз – силу об руку с размышлением. Чтоб легче было быть примером. Чтоб верно понимать справедливость. Чтоб ответственность не стала тяжёлой ношей. Носи с собой. Или спрячь в шкатулку. Или просто нарисуй ярким маркером на альбомном листе.image
Пройти тест

@темы: тесты

URL
Комментарии
2014-10-03 в 05:41 

Silverberg
Dum spiro, spero
Твой каждодневный, привычный враг един, но прячется в глазах множества людей. Это их… лень.
И равнодушие. Что первично, не знаю. Но часто одно рождает другое.

Твоё поле битвы везде, где хотят «оставить всё как есть» и «обойтись старым проверенным». Где боятся путешествий и не видят смысла встать пораньше, чтобы встретить рассвет.

Ты считаешь соратниками тех, кто не ленится приносить любимым кофе в постель и печь пироги. Кого волнует экология чужих городов и рождение чужих галактик.

Тебе не всё равно – и этим всё сказано.

Я приберегла для тебя руну Вуньо – ту, что есть радость. Чтоб не иссяк запас любви, бодрости и интереса к миру. Носи с собой. Или спрячь в шкатулку. Или просто нарисуй простым карандашом на бумажном самолётике.image
Пройти тест

2014-10-10 в 12:35 

SMHawke [DELETED user]
Gentlemen
Твой каждодневный, привычный враг един, но прячется в глазах множества людей. Это их… скептицизм
И зависть к чужой воле – она обычно где-то рядом бродит…

Твоё поле битвы там, где считают храбрые поступки и красивые жесты позерством. Где не верят в благородство древних полководцев и чистые помыслы великих поэтов.

Ты считаешь соратниками тех, кто оживляет на бумаге легенды и детские сказки. Кто не боится ни поражений, ни людей, постоянно их предрекающих.

Ты хочешь жить в мире, где мечты сбываются.

Я приберегла для тебя руну Лагуз – поток воды. Погружение в жизнь. Чтоб не подводила интуиция в поиске возможностей, чтоб силе духа помогало воображение. Носи с собой. Или спрячь в шкатулку. Или просто нарисуй пальцем на запотевшем стекле.image
Пройти тест

   

We are stardust, we are all the same

главная